Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
окно покрасьте и шито крыто.
Сюда залазьте и карта бита.
фашистских свастик дуршлаг и сито,
стеклянный пластик окно разбито.
и психотропным нас травят мило,
уходят в вечность стихи и силы.
Приходит вечер нас покалечат
и снова встречи иуду лечат.


Рецензии