Вокал!

Когда жена начинала петь,
Кто слышал, тот не мог терпеть!
Такой звук издаёт лишь тот,
Кого другой ужасно бьёт!

И у жены такой был звук,
Как буд – то бил её супруг!
Супруг был мирный человек,
Не из моральных он калек!

Как только «петь» та начинала
И звуки «ужас» издавала,
Он из квартиры убегал
И на скамейке восседал!

Соседи рядом все сидели,
К ним звуки жуткие летели!
А так, как рядом и он был,
То алиби он получил!

История была такая!
Жена – певица, коль плохая
И издаёт не пенье – вой.
Не значит – то, что муж плохой!

Но, что бы это доказать,
Муж должен из дома бежать!
Тогда он алиби получит!
Стих описал подобный случай!


Рецензии