Кричит маэстро Кроликов. 137

Кричит маэстро Кроликов.
Полдень - прочтений 137

"Цыганщина!!!" - кричит маэстро Кроликов.

А матушка  - Капустку квасит вновь.
Такой  ... вот сервис и любовь.

А кто не понял,просим - OFF.

Брульян России, ты в ведре носила.
Он от капустки блещет ярче.

И Кроликов целует жарче.
Заокеанскую Тортиллу.

О вкусах не берусь судить.
Рядить я не хочу тем боле.

Любовь? Она ведь крепче воли.
И не желает ночью бдить.

А ночью только бдит Поэт.
( строгая строчками сонет)

Непонятливых отсылаю к прекрасной комедии из 90-ых "Ширли-Мырли".
Кому фильм нравится- посмотрите фильм "Алхимики".
Посмеетесь от души.


Рецензии