Совпадение

Мир состоит не из предметов и действий,а из того,что ты о нём думаешь. Согласно теории относительности практик-ты можешь думать о том, что ты делаешь и это твоя  реальность. В то же время,другой,думая в том же направлении, имеет свою практику, и это его реальность. Совпадение реальностей подтверждает правильность выбора.


Рецензии