***

Посижу я в парке на скамейке
Представляя, что сейчас со мной
Но моей привычной соседкой
Остается одна лишь боль

Я смотрю на счастливые пары
И завидую вновь и вновь…
Ведь таких как я миллионы,
Что готовы дарить любовь

Но моя любовь не взаимна
Скажет внутренний голос мне
А как хочется быть счастливой…
Только ты не поможешь мне…


Рецензии