Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут, мужчины седеют.
Ещё выпивают чуть-чуть.
Потом уже ни о чём не жалеют,
Каким бы не был их путь.

Прощают они нас за былое -
Хотя нелегко это им.
Бывает заденут их за живое -
Что даже аж страшно другим.

Судьбу вспоминают за крепкою чаркой,
Опять же пия по чуть-чуть.
Так точно и ты, мой друг незабвенный,
Меня никогда не забудь!

В сердцах лишь остатки чего-то былого,
Которого не изменить!
Давайте же помнить о том, что уж было,
Давайте прощать и любить!


Рецензии