Строчки подарок от сатиры. 4. сатира

Разум есть,но наглости нет.
Умный,скромный  живёт плохо очень.
Кто народу даст честный ответ?
Народ правду услышать хочет...

Были братья,теперь дружбы нет.
И война появилась,обидно.
Виноват кто,уже не секрет.
Людям честным реальность видно...

Человек потерял свою совесть.
От богатства такое случилось.
Появилась в душе его подлость.
Подлость эта в него влюбилась!!!

Вместо дружбы война,гибнут люди.
Подлецы отвлекают народ.
Где война там счастье не будет.
Он получит как Гитлер-урод!!!

Украину ругают  тупые.
Отвлекают войной по злодейски.
И они как фашисты злые.
Свою подлую роль играют...

ПОДЛЕЦОВ ВОЙНА НЕ СПАСЁТ.ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ КАК ФАШИСТЫ!!!


Рецензии