я дитя

Мне часто говорят что я дитя
Всего лишь потому что я люблю
За что что слушая тебя
Стремлюсь к своей мечте...

Ты научил меня себя любить,
И не раздумывая следовать мечте
Благодаря тебе я только начинаю жить
Спасибо милый... Я лечу к тебе...


Рецензии