Смог донести до вас, друзья

Смог донести до вас, друзья -
Насколько правда хороша -
Как и губительна собою.
Вот потому должны мы в слове -
Соизмерять и то, и это.
Дабы красавица планета -
Гордилась нами бы века.
Судьбой ей роль отведена -
Простить нас.
С этим осознав -
Без Человека то - никак.


Рецензии