Моя Вселенная

С моей божественной Вселенной
У нас - божественная связь
Блестит в керамике - молочник
И дышит тюль, чуть, шевелясь
Вдали, открытиям - открыта
Из сыра - полная Луна
Остатки бурной Dolce Vita
Которую.. опять.. до - дна
Звенит комар, носясь - во мраке
Крылатый, музыкальный мух
Так тонко чувствовать - сонаты
Способен, лишь, особый слух
Он, тихо сядет на картину
Укроет, крылья - в мягкий плед
Любуясь, звездами божественной - Вселенной
В моём присутствии, забудет про обед
И тихо заиграет, где-то - скрипка
Не будет плакать, как - заведено
И чья - нибудь, печальная - улыбка
Исчезнет из обычного "Дано"
Раскрасят краски, что-то - не логично
Божественность - оставя на потом
И усмехнутся прямо в Душу, это - лично
Махнув на остальных хвостом-холстом
С моей божественно-играющей Вселенной
У нас, какая-то божественная - связь
.. При чём, тут - керамический молочник
Шепнул шуршащий тюль, немного - шевелясь..


Рецензии