лет через 20

Когда-нибудь лет через 20
Я буду вспоминать тебя
Как Я мечтала лишь увидеть
Твои прекрасные глаза

Как Я мечтала что женой
Войду в твой дом рука в руке
Существовала лишь тобой
Мечты лелея в тишине...

Перед глазами пронесутся
Ночей бессонных череда,
И тихо слезы навернутся..
Я все еще люблю тебя...


Рецензии