Мысли кружатся каруселью

Мысли кружатся каруселью
Зацепиться б, да нет крючка
И в лихую весну апрелью
Не собраться им с кондачка

Дни и ночи летят по кругу
Растворяются в темноте
Словно к лучшему в мире другу
Все приходят, да всё не те

Мне б на миг схорониться где-то
Отдышаться от суеты
Словно в счастье уткнувшись в лето
Перестать поджигать мосты...

Без разбору ложатся строки
Словно бурный поток души
У всего на земле есть сроки
Всё успеется,  не спеши...

Вновь пишу. Разливаясь светом
Или тьмою - как повезёт
И к Нему не спешу с ответом
Не пришёл ещё мой черёд


Рецензии