Мечта останется мечтой

Я знаю что мечта останется мечтою,
Что вместе мы не будем никогда...
Я просто продолжаю жить тобой...
Ведь ты и есть моя мечта...

О том что существую даже не узнаешь
На самом деле я не этого боюсь...
Будь счастлив милый мой, ты знаешь...
Ежеминутно за тебя молюсь....


Рецензии