ФЕншуйное!

Н.СП. создала такой перл:
--
«Жить начну я по фен - шуй,
Это - мама не балуй!
Изучаю всё с утра,
Уж распухла голова.
Мебель срочно передвину,
Там повесить бы картину,
Где всё льются водопады,
И два лебедя прям  рядом,
Закрываем все углы,
Чтобы больше было ЦИ.
Тут добавим ветерка,
Пела  музыка слегка.
О! Нужны ещё зверюшки:
Рыбки, слоники, лягушки,
Всё расставлю по местам,
Счастье – заходи же к нам!
За собой веди любовь,
Ну и денег там обоз.
Я от них не откажусь,
Всем я мило улыбнусь».
--
Пародия «фЕншуйное»
--
Стала жить я по Фэн Шуй.
Это – мама не балуй.
Это – папа не кричи.
Это – бабушка молчи!
--
Всю заставила квартиру.
Чашки, вазочки в сортире,
На балконе шкаф поможет
И фонтан в прихожей – тоже.
--
Завалила все углы.
Больше было бы «Гуы».
Больше «Ци» и меньше «Ша».
Ай, квартира хороша!
--
Только все не помогло.
Нет работы, как назло.
Хоть и лезу вон из кожи,
Нет друзей. И денег тоже.
--
…Стала жить я по Фэн Шуй.
Только толку в этом – х…!


Рецензии