Пища для ума и для души

Пища для ума и для души,
В чем её  отличие, скажи?!
Ум умеет пищу разжевать,
Чтобы проглотить и суть познать,
А душа жевать не может пищу,
А по сердцу ищет ум для жизни,
То есть ум заставит поумнеть,
Чтобы не о чем не сожалеть.
Мне нужна гармония с утра:
Ум душевный и душа - мудра!
***


Рецензии
Все в гармонии! Душа слушает голос сердца!

Наталья Бурнашева -Целищева   11.04.2021 13:16     Заявить о нарушении