Биполярное расстройство - верх наивности...

Биполярное расстройство – верх наивности,
Верх несчастья, низ таланта у творца.
Шансов нет проснуться с этим знаменитостью.
Нету шансов с этим покорить сердца.

Кто-то скажет «гениально» гипомании,
Тем работам, что в ней чудом родились.
Это ложь, они такие же бездарные
И ненужные, как наша горе-жизнь.

Апрель, 2021


Рецензии