***

Растворилась в вечности суббота...
Утро. Воскресение. Апрель.
Черный чай со вкусом бергамота
Настроение дарит мне теперь.

Наслаждаюсь пищей я духовной
Смысл познав гусиного пера,
А на завтрак есть пирог морковный
Запеченный с яблоком вчера.

Рядом пес, он на прогулку рвется
И с укором смотрит на меня,
Солнца луч через окно пробьется,
Чтоб раскрасить нам начало дня.

Утро. Солнце. Новый день встречаем,
Радуясь всему, что есть сейчас,
Часто в жизни мы не замечаем,
Что все замечательно у нас.


Рецензии