Ты меня охраняешь незримо

Ты меня охраняешь
          незримо
От того, что несёт
          печаль, -
Вот и беды проходят
          мимо.
Я не лодка уже
          на причале.

И меня понесло,
         закружило
В золотисто-пурпурную
         даль
В жизни стало всё
      ярко и мило,
Ни о ком, ни о чём
          не жаль...
-----
Ты меня окрыляешь
          незримо...


Рецензии