Апокалипсис длиною в жизнь. 259

Как хорошо,
Веселитесь народы,
Много нашли вы вне Бога свободы?
Только она не спасёт вас от смерти,
Пойте, резвясь, как малые дети!

Как хорошо,
Снова радостный праздник:-
Архистратиг Михаил,
Радуйся Небо, принёс твой избранник
Мир трепетанием крыл!

Как хорошо
В Землю снова влюбиться:-
Кружится шар голубой.
Жизнь за неё будем Богу молиться!
Боже, спаси мир земной!

Как хорошо,
Мы уже отбежали
Жизни коротенькой век...
Хочется мне, чтоб святые сказали:-
К Богу пришёл человек!

Как хорошо,
Нас весна опьяняет,
Лето сознанье кружит,
Осень шелками весь мир одевает,
Ну а зима - отрезвит!


Рецензии