Улыбайтесь, в мире добра!!!

В порыве зла, приемлем чёрный список...
Накапливаем в душу негатив.
Страницы жизни вырываются из книжек,
Несётся зло, за Храм Добра забыв.
Не думаем о том, что сами виноваты
И тянем на себя, возврат того же зла.
А были, прежде, на добро богаты–
Улыбкой жили, с самого утра.
Смотрю... смотрю– становится плачевно,
Когда людей, Бог вносит в ЧС навсегда.
И то добро, что было так нетленно,
Накроет холодом гранитная плита...


Рецензии