Война, заезженное слово...

Война, война, заезженное слово,
Оно утратило, значение давно,
И смысл зловещий, что в себе держало,
О нём расскажут, только лишь в кино,
Арабы знают, что это такое…,
И сербы тоже помнят про войну,
А вот Европа, вспомнить не желает,
Она сейчас, умом своим в плену,
Ну, а Россия помнить будет вечно,
Как нападал жестокий, подлый враг,
Мы помним также, про свою беспечность,
Хотели миром, сохранить очаг…,
Но, договор, совсем легко и просто,
Нарушить тем, кто хочет воевать,
Как и сейчас, нет тормозов отныне,
А значит есть, потребность убивать… .


Рецензии