Матерь русская Старая Ладога...

                ***
Матерь русская – Старая Ладога:
Согреваюсь в объятьях твоих.
И беседы текут, как ручьи, -
Жизнь искриста, цветна, словно радуга.

Двери храмов, соборов открыты,
Где тепло, словно в доме родном.
Позабыт серобудний дурдом, -
Здесь от Бога поддержка, защита.

И вся Ладога – словно обитель:
Как отец стал мне вещий Олег.
Как наставник, в судьбе покровитель
И на весь мой оставшийся век.


Рецензии