Свет изначального Творения

Петляя дорогами любви, приходим в лес,
ведомые всем тем, что не - любовью было.
А в лесу эго–волки есть,и страх воскрес,
ибо смерть эго ожидает огненное горнило.

Навеки там прежнего себя сумей потерять,
или в лесу оставь тем волкам на съедение.
Сумей в освобождении к жизни воскресать,
в свете преображаясь изначального Творения.


Рецензии