Не допустить должны братоубийственной войны

Не допустить, друзья, должны братоубийственной войны -
Да - на востоке Украины.
Слова какие, как и силы должны задействовать при том -
Не повторился чтоб синдром, что не способствует тому -
Что мы, реально, на яву, способны в дружбе мирно жить.
Не оскорбляя, понимая, тех, кого хочем победить -
Врагами, истинно, считая...
Враги ли, коль мы есть кровей -
Одних собой.
Кровей славянских.
Многообразием речей -
Едины всё же -
Духом.
Братский!
Дух тот не стоит отрицать.
Гнобить тем паче беспардонно.
Лелеять стоит.
Им - прощать.
Враги - друзья?!
Да -
То резонно -
Всё сделать, истинно, должны -
Не допустить чтобы войны.


Рецензии