Анне Тополь

Как здорово придуманно,
Девчонка ждёт тебя!
В объятьях страстных, нежных,
Утопнуть сгоряча!
И пылкой, тёплой Негой,
Сердца нальём сполна!
Летим с тобою вместе,
Жар-Птицей в облака!
Сплетём мы вместе крылья,
Натянута струна!
Ах, как же всё красиво!
Ах, как же всё до дна!


Рецензии