Почему я тебя люблю

Я руками своими нежными,
Всю тебя, одну, обниму.
Я люблю одну, тебя, прежнюю,
А за что люблю не пойму.

Может просто с тобою рядом мне,
Лишь с одной, с тобой, хорошо.
Может каждый день меня радует,
Мысль одна – я тебя нашел.

Может губы, что спелыми вишнями,
Мне не дарят ночной покой.
Что минуты нет в жизни лишней мне,
Потому, что я рядом с тобой.

Не ищу я причины истины,
Почему я тебя люблю.
Не мешают мысли капризные-
Я живу с тобой как в раю.


Рецензии