Людмиле Рассохиной посвящается

Дорогая, Людочка, прими самые искренние
поздравления с Днем явления на этот Свет!!!

**************************************

Желаю яркую звезду из спелых грез,
Пройти духовною стезей не зная слез,
Познать Вселенной суть и путь Домой,
Потомкам зрелый «след» оставить за собой!
Быть самой любящей, хранить тепло в семье,
Сберечь все то, что дорого и радостно Душе!
Сердечным Светом в Мироздание сиять,
Границы равнодушия стирать!
Здоровья, счастья, долголетия судьбы,
Внучат, таких же вундеркиндов, как и ты
Твори легко, а Небеса благословят Творца!
Жизнь –вечна… у неё нет ни начала, ни конца!


11.04.2021 г. С любовью Ольга С.


Рецензии