Мне не спится

Сегодня рано я проснулся
Около пяти утра.
За окошком ночь гуляла
Сегодня утро так встречал.

Смогу сегодня я увидеть
Как ночь уходит и рассвет
На город каждый день приходит
Доступно это станет мне.

Желаю Вам сегодня Анна
В конфлиткы даже не вступать
В кроватке дольше поваляться
И день чтоб был Ваш без забот.

Встретьте день сегодня счастьем
Солнце встретьте и телом
Теплый ветер пусть обнимет
И запахнет пусть весной.

В сердце Вы пустите чувство
То, что было так давно...
Ведь любовь это искусство
Оно не каждому дано.

Вы возможно возрозите
Я и так уже люблю!!!
Но она бывает разной,
К матери, к дитя к коту.

Но есть ещё такое чувство
Когда тянет просто так
Сердце заставляет биться
И по телу изморозь.

Если так оно случилось
Купидон вонзил стрелу
Я Вас с этим поздравляю
Добро пожаловать в наш клуб!


Рецензии