И, от недолюбви бывает. Шутки от Мишутки

Девки пляшут интересно...
Брошка - перед - всем известно!

А дам, которые - не дам,
И вообще, не надо нам!

Верьте в маски и в перчатки,
Дни ваши будут и долги, и ярки!

Умрёте-то вы, всё равно,
Но, с верой, умирать почётно!

Умер - оказался слабаком...
Так тут устроено -
Выживает сильнее, кто!
А причины смерти – разные…
И, от недолюбви - бывает тоже!

11.04.2021


Рецензии
Шутки-прибаутки
От недолюбви Анютки!
Спасибо, Михаил!

Игорь Тычинин   26.01.2023 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.