Золотые волосы

Я тебя повстречал случайно,
Взглядом выхватил из прохожих
И когда ничего не чаял,
Нет теперь никого дороже.

Как же хочется кожу гладить,
Целовать золотые волосы,
Плыть вдвоём по блаженной глади,
Наслаждаться звучаньем голоса.


Рецензии