МАМЕ. Молиться плакать?

Молиться плакать?
Бесполезно!
Родная, ты ли не страдала?
Была ты сильной и железной,
А нынче золотою стала!
          Я упаду в твои колени,
          Сжимая худенькие плечи!
          От черной ночи нет спасенья,
          Уже настал холодный вечер!


Рецензии