Мы с тобой

Мы с тобой не сдались зимам.
Что же с нами по весне?
Стало вдруг невыносимо
Целовать тебя во сне.

Губ горячих нетерпенье.
Рук всезнающих обхват.
Всё во сне порой весенней,
Словно кто-то виноват.

Мы так радовались Солнцу,
Так скучали в холодах .
Ждали, вдруг ещё проснётся
Радость. И прогонит страх.

Мы лелеяли надежду,
Согревались у костров.
Но весной сильней, чем прежде
В души просится любовь.

Что ответим нашим чувствам,
Как растопим поздний снег?
Не смотри на то, что грустным
Прихожу к тебе во сне.

От препятствий всевозможных
Эта нажитая грусть.
Знаю, зимы наши в прошлом.
Я когда-нибудь вернусь...


Рецензии
К сердцу путь ее найдите и в объятия заключите. Хороший стих. Любви и счастья. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   11.04.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания и искренний отзыв!

Эмиль Элахи   11.04.2021 13:47   Заявить о нарушении