Мудреные советы - 188

Если развлечься приспичело вам, милости просим во Львов.
Здесь  есть где бай-бай и есть что ам-ам,
живых здесь нет только львов.

         ЛЯПОТА

Спутник шпион сбился с орбиты.
О, эти львовяне - ухожены, сыты...
Куда здесь не плюнь, кругом чистота.
Париж да и только. Sharman* (шраман), manifique** (манифик), шик, блеск, ляпотА.
Здесь дамы - цукерки***. Сердца их открыты...
Вот спутник шпион и рухнул с орбиты.

P.S. Дама: - После новогодних праздников решила влезть в свои джинсы...
От моих стонов муж возбудился... Пришлось снимать...

*

На кладбище встречаются две дамы, лица которых покрыты вуалью.
Одна из них спрашивает:
- И вы, как я вижу, тоже вдова?
- Нет, я просто страшненькая.

*Sharman (фр.) - прелестно.

**Manifique (фр.) - великолепно, восхитительно.

***Цукерки (укр.) - конфетки.


Рецензии