Зомбируем себя мы сами

Зомбируем себя мы сами
Тем, что впускаем к себе в ум.
Под голубыми небесами
Освободи себя от дум,

И стражника поставь на входе,
Чтоб не впускал в ум никого.
Дай отдохнуть своей природе
От размышленья твоего.
11.04.2021


Рецензии