Апокалипсис длиною в жизнь. 258

Как хорошо
Про Прибалтику вспомнить:-
Рига тепла как янтарь,
Таллин как рыцарь по улочкам бродит,
Пьяный задира, бунтарь...
Вильнюс стеною отгородился,
Он насторожен и нем...
В Минск каждый русский душою влюбился,
Он дружелюбен ко всем!

Как хорошо,
Что мы не бесы,
Но можем их перещеголять:-
Мы знаем всё, что нам полезно,
Но не желаем замечать!

Как хорошо,
Одним смиреньем
Монахов держится земля.
Вокруг содом, разврата тленье,
Мир в бездну катится, скользя!

Как хорошо,
Мы посетили
Планету в роковые дни:-
На плаху совесть положили,
И всюду шабаша огни...

Как хорошо,
Мы проживаем
На свете непростую жизнь,
Но лишь под старость понимаем,
Что надо всех людей простить!


Рецензии