Пусть каждый человек любовь повстречает

 
Пусть каждый человек повстречает счастье !
Ведь любовь -Это все ,
Давайте люди будем влюбляться ,
И так хочеться с тобою тишины ,
И просто проснуться ,
И в романтику окунуться ,
Пускай каждый человек его повстречает ,
И от любви растает ,
Бывает мы просто сидим за природой наблюдаем ,
А своего счастья не замечаем ,
А оно так близко ,
Я пью кофе утром ,
И сообщение тебе набираю ,
А потом зачем -то его стираю ,
Мне хочеться с тобой обняться ,
И в объятиях твоих утонуть ,
Ведь иногда полезно мечтать ,
И от любви на крыльях летать ,
Ну любовь -Это прекрасно ,
Настоящее счастье ,
Пусть каждый своего человека повстречает ,
И от любви его растает ,
Ведь мы должны верить в что -то хорошее ,
Верить в мечты ,
Закрыть глаза задуматься ,
Но я смотрю на тебя ,
И с каждым разом в тебя влюбляюсь ,
Как хочу с тобой обняться ,
И от любви твоей тонуть ,
Мне хочеться чтоб каждый человек ,
Любовь свою отыскал ,
Чтоб любил искренне ,
Чувствами не играл ,
Ведь в любовь опасно играть ,
Она очень нежная штука ,
Что от любви теряю я сознание ,
И в мыслях часто тебя обнимаю ,
Мне кажется что я давно тебя знаю ,
Его просто нужно дождаться ,
И верить в него не сдаваться ,
А чтобы счастье свое найти ,
Нужно его повстречать ,
Только не сбиться на пути ,
Любовь не следует искать ,
Она сама тебя найдет ,
И чувства новые заиграют ,
И сердце твое запоет ,
Когда родную душу обретёт !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Любовь-неиссякаемый источник жизни.

Зинаида Самойлова   21.03.2022 07:08     Заявить о нарушении
Да верные расуждения очень рада !

Настёна Журавлева   22.03.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.