Ты великая сила...

Вот уже просыхают дороги
И ветра захлебнулись в пыли.
И грачи беспокойные бродят,
Что искали,наверно,нашли.

Солнце снова весне потакает,
Сильно греет домов этажи.
Снега мало,он скоро растает,
Экспонатом в аллеях лежит.

В новых лужах осколки светила,
Небеса плещут вновь синеву.
Да ,весна,ты великая сила,
Коль все это творишь наяву!


Рецензии