Берегите любимых

Берегите любимых, цените.
Ведь они вам дарованы свыше.
Их вы нежно взаимно любите.
Нежность сердца всего же превыше.

Не скупитесь, на доброе слово.
И на ласку, что так не хватает.
Вы поверьте, без них так терново.
Жизнь нас смысла, тогда ведь решает.

Обнимите сейчас, вы любимых.
Посмотрите в глаза, так с любовью.
Ведь никто не заменит их в сердце.
Тех людей, что уйдут от нас с болью.


Рецензии