Цикл Огрызки совести

***
Я позвоню , когда мне будет что сказать...
Обиды нет . Но вмиг исчезла благодать,
Что нежным флёром изо дня да; в день,
Была со мною рядом, словно тень.

Я позвоню, когда же будет что сказать мне...
Одену "в пол " я шёлковое платье,
И, волосы по ветру распустив,
Я утро пригублю...

Но что-то не могу я застегнуть наряд,
И ,вроде, пуговицы в ряд...

Рассказ мой будет очень краток,-
Мешает мне кинжал между лопаток...

09.06.18


Рецензии