Пусть счастье в твое окно залетает

 
Пусть счастье в твое окно залетает !
О котором ты мечтаешь ,
Пусть будет много солнца ,
Прекрасное настроение ,
И не букет грусти ,
Будет меньше пустоты ,
Пусть сбываются ваши мечты ,
Люди не грустите ,
И обиды свои опустите ,
Вдохновение от природы ловите ,
Каждый день берите ,
Море улыбок ,
Солнца доброты ,
Что радует тебя ,
Позитива в жизнь берите ,
Люди только не грустите ,
А завтра наступит понедельник ,
Новый день ,
Новое утро ,
Новые мысли с утра ,
А ты с приходом Весны ,
Чем -то вдохновляйся ,
И новому дню улыбайся ,
Ты его сама почувствуешь навек ,
Твой ли это человек ?
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии