46 му - Гвардейскому!

46 му - Гвардейскому
Ночному бомбардировочному
Женскому авиаполку
"Ночные ведьмы"
Светлой памяти посвящается ...

Дыхание смерти , каждую ночь
Касалось девчонок геройских
Им некому было в небе помочь
Себе говорили - не бойся

Свинцовые ливни били с земли
А в небе фашист - истребитель
Сегодня их смерти всех обошли
В Победе был ангел - хранитель

А завтра в слезинках будет весь полк
Комэск "смертью храбрых" , и штурман
Чтоб враг навсегда , навечно умолк
Полёт был в бесстрашье задуман

Рос клин журавлиный лётчиц в войну
Из тех кто из боя не вышел
Девятого мая , гордо взмахнут
Журавушки крыльями - свыше ...


Рецензии