Всяк думает, что прав

Монах в оранжевых одеждах
И шут, над пропастью парящий,
Девчонка, что в своих запуталась надеждах,
Отважный трубадур, сердца девиц пьянящий,
Дракон, который стар как мир, и фея,
Что соткана из ароматов горных трав,
Улыбчивый буддист, что всех живых существ жалеет,
И лидер масс народных — думает, что прав.
Всяк думает, что прав…

(с) Анастасия Крупинина,
29.12.2007



so-alive.me

Facebook.com/anastasiakrupininastihi

Инстаграм — @s_kraskami


Рецензии