Время разбрасывать и собирать камни. Что делаете?

Я раскапываю зарытое под камнями сокровище, поэтому разбрасываю. А с другой стороны - я собираю по миру мудрость и солнечные росинки счастья. Если это камни, то тогда я их собираю!

Всё уместно и своевременно - как собирание камней, так и их разбрасывание.

Начиная с первых сознательных шагов, я всю жизнь до определённого момента собирала камни - страхов, разочарований, камни чужих и своих предательств с обидами, нагружала свой образный "заплечный рюкзак" - своё ментальное тело негативными эмоциями вины, стыда, унижения, камнями нарушенного мною Долга или нарушенного в отношении меня Долга.

С момента прохождения моей Душой её Основного Жизненного Урока (индикатором этого события является возвращение цвета ауры с низов спектра на голубой) появилась возможность избавиться от этого отягощающего груза - выбросить камни, отблагодарив за все пережитые Испытания Бога, саму себя и всех своих кармических партнёров.

Отпуская негативные эмоции одну за другой, я шаг за шагом уменьшаю (с 2013 года) свою карму, возвращаю целостность своих тел (исцеляюсь) и шагаю по жизни вперёд налегке!
====================

После установки нейтрального импланта вибрации человека с любого уровня поднимаются до золотого цвета ауры 10 октавы.


Рецензии