Встреча под дождем

Под звуки летнего дождя
Случайно встретились мы в парке.
И без зонтов, что ты, что я.
Гуляли там порою жаркой.

- Вы не бежите от дождя?
Спросил слегка я удивляясь.
- Так не боюсь промокнуть я.
Мне отвечала улыбаясь.

- Так может вместе нам пойти?
Могу компанию составить.
И мы пошли и по пути.
Болтали. Радостно смеялись.

И по аллеям небольшим.
Мы долго под дождем гуляли.
Промокли насквозь до глубин души,
Но счастье тело согревало.

Расстались где-то часов в пять.
Я позвоню ей на мобильный,
Когда по городу опять
Придет гулять дождь сильным ливнем.


Рецензии