Ты одет не по погоде

Холодно и не уютно,
Март вчерашний загостился.
Заревом встречает утро.
А апрель поторопился.
Солнце снег не растопило,
Небо с просинью немного.
Лёд не тронулся на Ниве.
Мальчик, что шагает вногу
По заснеженной дороге
Вместе с вычурной природой,
Ты одет не по погоде.
Но подвластен серой моде.


Рецензии