мой кайф

ты так красива и беззаботна...
я бы выпил за тебя ещё,
но останавливает рвота.
я любил других,
................ но они не в счёт.

ты мой первосортный кайф,
уносит после пары затяг.
смотри в глаза, губами убивай.
так крепко обнимать тебя,

понять: всё, что сотворил Бог,
алко, пойло, и твои глаза -

создатель не так уж плох.

правда, не спастись, не убежать.
ты не поверишь моим слезам,
моё сердце на острие ножа.
крепче обнимай! целуй! ведь,
жизнь так печальна и быстр'а.

я пишу сквозь века - тебе,
мне порой снятся эти,
глаза цвета пламя костра.
я самый счастливый на свете,

ведь тебя повстречал.


Рецензии