Небылицы о кофе

Александр Гущин
Кофе Контент

Небылицы о кофе

Очередная о кофе есть небылица,
Снова заставит всех людей удивиться.
Они что, так судьбу напитка решают,
Для чего и зачем в этом нас убеждают?

Если кофе каждый день пить,
Можно от него зависимым быть.
А если кофе, вдруг не окажется,
Мало тогда никому не покажется.

На природу, говорят, друзья собрались,
Из-за кофе они там, чуть не подрались.
Потеряли, а может быть дома забыли?
В ярости страшной, как волки завыли.

У собаки голодной, забрать если кость,
Такая же в глазах у них была злость.
Сначала, конечно, всё вокруг обошли,
Пропажу свою, ну нигде не нашли.

Долго об этом они разбирались,
Между собой нелепо ругались.
Выясняли причину, оплошность-то чья,
Пить что ли воду им теперь из ручья?

К чему здесь о кофе такие примеры?
В поведении людей то плохие манеры.
Ну был бы это не кофе, а чай,
Точно такой же сценарий встречай.

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.


Рецензии
А если бы забыли водку, от воя разорвалась глотка))
Меня, Саша, улыбнули ваши небылицы!

Елена Лобунская   11.04.2021 23:39     Заявить о нарушении
От кофейных небылиц вы не зря улыбнулись,
А с ароматным кофе, вы утром проснулись?
Спасибо, Леночка!

Александр Гущин Кофе Контент   13.04.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.