Сон о вечном дожде

Мне снился сон о вечном дожде,
Где гуляли во мраке и днём.
Ты сказала: «Пиши в темноте,
И согрею своим я лучом»

Писал об одном вспоминая:
Как влюбился в твой искренний взгляд.
Как страдал, я помню, часами,
Как печально смотрел на закат.

Улыбка и дивное тело,
Что пред глазом моим до сих пор.
Ты мне подарила ни веру,
А надежду дала и покой.


Рецензии