и - и

И
Главное зацепиться
Крепко крепко!
Глаза зажмурить
Даже если не спишь!
Цель она такова
Какой её ты видишь
И только не замурлыкай её
Распластайся в пространстве
Стань диваном… а диван тобою!
*
В воскресенье это главное!
*
©дон румата


Рецензии