Ты знаешь, а нас не учили летать...

Ты  знаешь,   а  нас  не  учили  летать,
Но  брался  откуда-то  Дух  этот,   брался:
Увидеть,   почувствовать  и  испытать,
Постичь  и  понять,   где  и  кем  создавался! 

Да  что  ж  я  учу  тебя?!  Ты  ведь  умён
И  можешь  решать  неземные  задачи...
Притих?   Не  согласен?  Почти  удивлён?
Тогда  я  у  цели,   не  требуя  сдачи!

А  гаджеты...   Что  же,   пускай  подождут!
Накинем  на  плечи  рюкзачные  стропы:
Вагантам  и  лес,   и  поляна  -  приют,
И  трасса,   когда  ты  по  ней  "автостопом"!

Устал?  Головою  мотаешь,   что  нет...
Нет  больше  усталости  в  лёгких  карманах!
Улыбкой  топлю  однозначный  ответ,
Себя  записав  в  птичий  хор  меломанов!




       11.04.2021г.


Рецензии